КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51444-99 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
Наименование по английски | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
дата документа | 01.01.2001 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 51444-99
Методические рекомендации Методические рекомендации по формированию тарифов на услуги по уничтожению, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов Технические требования Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта
ГОСТ Р МЭК 748-11-1-2001 Приборы полупроводниковые. Интегральные схемы. Часть 11. Раздел 1. Внутренний визуальный контроль полупроводниковых интегральных схем, за исключением гибридных схем Semiconductor devices integrated circuits. Part 11. Section 1. Internal visual examination for semiconductor integrated circuit
ГОСТ 9.908-85 Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы.Методы определения показателей коррозии и коррозионной стойкости Unified system of corrosion and ageing protection. Metals and alloys. Methods for determination of corrosion and corrosion resi